Mayo 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Sondeo

La Laguna, segunda más violenta del país

 
 
 
 

Ver los resultados

Últimos temas
» LUCRAR CON EL SENTIR ES SACRILEGIO
Ayer a las 10:36 am por ELTIGRE

» SE AFIRMA QUE EL DINERO SALVA
Vie Mayo 27, 2016 10:40 pm por ELTIGRE

» LA VIRTUD INADVERTIDA
Vie Mayo 27, 2016 6:38 am por ELTIGRE

» EL OSAR CONTRA OBRAS DE DIOS
Jue Mayo 26, 2016 8:07 pm por ELTIGRE

» LO QUE DESTRUYE AL SER HUMANO
Miér Mayo 25, 2016 8:22 am por ELTIGRE

» TODA CAUSA TIENE OBVIO EFECTO
Mar Mayo 24, 2016 5:21 am por ELTIGRE

» AL QUE TIENE SE LE DARÁ MÁS
Lun Mayo 23, 2016 6:41 am por ELTIGRE

» IMPOSIBLE DETENER EL FIN
Dom Mayo 22, 2016 4:58 am por ELTIGRE

» ESTUPIDEZ, ESTÚPIDO Y ESTUPEFACIENTES
Sáb Mayo 21, 2016 6:26 am por ELTIGRE

EL CLIMA
miarroba.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Chorizo Sonorense

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Chorizo Sonorense

Mensaje por incognit el Jue Ago 14, 2008 1:53 pm

Chorizo Sonorense


Ingredientes:
Carne de puerco molida 1 Kg
Dientes de ajo 10
Sal 1 cucharadita
Pimienta 1 cucharadita
Canela molida 1 cucharadita
Orégano molido 1 cucharadita
Clavo molido 1/4 cucharada
Azucar 1 cucharadita
Chile colorado molido 1/2 taza
Vinagre 1/2 taza
Tripa delgada de cerdo



Procedimiento:
Se bate todo con la mano, se le agrega el chile suficiente hasta que se pinte de rojo la mano, de lo contrario al freírlo quedará plomo.
Cuando todo está bien mezclado, con un embudo se empaca en las tripas y se amarran con hilaza cada 10cm. para formar los chorizos.
Variantes:
Puede utilizar carne de res o de pavo o una combinacion de res y puerco.

Como servirlo:
Puede freir el chorizo y agregarle huevos o papas.

incognit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.