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Chorizo Sonorense

Mensaje por incognit el Jue Ago 14, 2008 12:53 pm

Chorizo Sonorense


Ingredientes:
Carne de puerco molida 1 Kg
Dientes de ajo 10
Sal 1 cucharadita
Pimienta 1 cucharadita
Canela molida 1 cucharadita
Orégano molido 1 cucharadita
Clavo molido 1/4 cucharada
Azucar 1 cucharadita
Chile colorado molido 1/2 taza
Vinagre 1/2 taza
Tripa delgada de cerdo



Procedimiento:
Se bate todo con la mano, se le agrega el chile suficiente hasta que se pinte de rojo la mano, de lo contrario al freírlo quedará plomo.
Cuando todo está bien mezclado, con un embudo se empaca en las tripas y se amarran con hilaza cada 10cm. para formar los chorizos.
Variantes:
Puede utilizar carne de res o de pavo o una combinacion de res y puerco.

Como servirlo:
Puede freir el chorizo y agregarle huevos o papas.

incognit
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