Julio 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

Sondeo

La Laguna, segunda más violenta del país

 
 
 
 

Ver los resultados

Últimos temas
» EL LIBRE ALBEDRIO
Miér Jul 27, 2016 8:49 pm por ELTIGRE

» COMO CONOCERSE A SÍ MISMO
Mar Jul 26, 2016 1:28 pm por ELTIGRE

» LA RESURRECCION DE JESUS
Lun Jul 25, 2016 9:00 am por ELTIGRE

» EL MANEJO AUDAZ CON EL CIUDADANO
Dom Jul 24, 2016 3:58 pm por ELTIGRE

» DIOS CASTIGA ADULTERAR
Sáb Jul 23, 2016 5:43 pm por ELTIGRE

» EL LENGUAJE DEL CREADOR
Vie Jul 22, 2016 9:17 pm por ELTIGRE

» EL GOBIERNO Y SUS SOCIOS
Jue Jul 21, 2016 2:11 pm por ELTIGRE

» ESTUDIAR Y CONOCER LA BIBLIA, ES FALACIA
Miér Jul 20, 2016 8:34 am por ELTIGRE

» LA TORPEZA COMPLACE A LA IGNORANCIA
Mar Jul 19, 2016 12:49 am por ELTIGRE

EL CLIMA
miarroba.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Chorizo Sonorense

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Chorizo Sonorense

Mensaje por incognit el Jue Ago 14, 2008 1:53 pm

Chorizo Sonorense


Ingredientes:
Carne de puerco molida 1 Kg
Dientes de ajo 10
Sal 1 cucharadita
Pimienta 1 cucharadita
Canela molida 1 cucharadita
Orégano molido 1 cucharadita
Clavo molido 1/4 cucharada
Azucar 1 cucharadita
Chile colorado molido 1/2 taza
Vinagre 1/2 taza
Tripa delgada de cerdo



Procedimiento:
Se bate todo con la mano, se le agrega el chile suficiente hasta que se pinte de rojo la mano, de lo contrario al freírlo quedará plomo.
Cuando todo está bien mezclado, con un embudo se empaca en las tripas y se amarran con hilaza cada 10cm. para formar los chorizos.
Variantes:
Puede utilizar carne de res o de pavo o una combinacion de res y puerco.

Como servirlo:
Puede freir el chorizo y agregarle huevos o papas.

incognit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.