Agosto 2014
DomLunMarMiérJueVieSáb
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

Sondeo

La Laguna, segunda más violenta del país

 
 
 
 

Ver los resultados

Últimos temas
» DAR COCES CONTRA EL AGUIJÓN
Ayer a las 6:28 pm por ELTIGRE

» EL MATRIMONIO PERFECTO
Miér Ago 27, 2014 7:32 am por ELTIGRE

» EL IGNORANTE AYUDA AL TORPE
Dom Ago 24, 2014 10:54 pm por ELTIGRE

» EL SIGNIFICADO DE CRISTIANO
Sáb Ago 23, 2014 2:52 pm por ELTIGRE

» EL HIJO Y EL HIJASTRO
Jue Ago 21, 2014 7:21 am por ELTIGRE

» LA TORPEZA DE HACER LA BIBLIA UN DIOS
Mar Ago 19, 2014 7:48 pm por ELTIGRE

» EL PODER DIVINO MAL CANALIZADO
Dom Ago 17, 2014 3:10 pm por ELTIGRE

» LA BALLENA SE TRAGÓ A JONÁS
Jue Ago 14, 2014 1:42 pm por ELTIGRE

» LUCRAR CON LA TORPEZA
Sáb Ago 09, 2014 3:28 pm por ELTIGRE

EL CLIMA
miarroba.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Chorizo Sonorense

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Chorizo Sonorense

Mensaje por incognit el Jue Ago 14, 2008 12:53 pm

Chorizo Sonorense


Ingredientes:
Carne de puerco molida 1 Kg
Dientes de ajo 10
Sal 1 cucharadita
Pimienta 1 cucharadita
Canela molida 1 cucharadita
Orégano molido 1 cucharadita
Clavo molido 1/4 cucharada
Azucar 1 cucharadita
Chile colorado molido 1/2 taza
Vinagre 1/2 taza
Tripa delgada de cerdo



Procedimiento:
Se bate todo con la mano, se le agrega el chile suficiente hasta que se pinte de rojo la mano, de lo contrario al freírlo quedará plomo.
Cuando todo está bien mezclado, con un embudo se empaca en las tripas y se amarran con hilaza cada 10cm. para formar los chorizos.
Variantes:
Puede utilizar carne de res o de pavo o una combinacion de res y puerco.

Como servirlo:
Puede freir el chorizo y agregarle huevos o papas.

incognit
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.